segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Pudim de Chia!

Esta é uma boa opção para quem de manhã não tem tempo nem pachorra, para grandes aventuras culinárias. Podem fazer na noite anterior e no dia seguinte é só juntar mais alguns itens se quiserem e “voilá”: pequeno almoço saudável, apetitoso com mais algumas vantagens, idas mais frequentes à casa de banho, o que antes era um martírio para mim...quase que "implodia"..desculpem a imagem visual.Eu sou apologista do rápido e fácil:
 

Ingredientes:

·        Sementes de chia (3 colheres de sopa

·         Bebida vegetal ou leite magro (200ml)

·         1 colher de chá de manteiga de amendoim (opcional, uso da Prozis)

·         fio de mel (opcional)

·         Banana (1/2)


 Modo de preparação:

Colocar o leite num frasco juntamente com as sementes de chia e mexer bem;
Colocar no frigorífico e deixar repousar algumas horas (à noite para o  pequeno-almoço do dia seguinte)

Eu gosto de servir duas colheres de iogurte natural ou grego com duas colheres desta mistura decorar com banana e a manteiga de amendoim por cima. Vai sobrar e pode levar para o lanche!
Mais uma vez parece que estou a comer uma sobremesa ao invés de um pequeno almoço sensaborão;
Just open your mind and




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